Œufs écossais - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs écossais

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  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Oeufs

  • 510 g Chair à saucisse

  • 1.5 càs Moutarde à l’ancienne

  • 1.5 càs Persil haché

  • 1.5 càc Paprika

  • 75 g Farine

  • 1.5 Oeuf battu

  • 75 g Chapelure

  • 1.5 càs Huile

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /9

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 6 Oeufs
  • 510g Chair à saucisse
  • 1.5càs Moutarde à l’ancienne
  • 1.5càs Persil haché
  • 1.5càc Paprika
  • 75g Farine
  • 1.5 Oeuf battu
  • 75g Chapelure
  • 1.5càs Huile
  • Sel, poivre

Etape 2 /9

Hacher le persil.

Etape 3 /9

Mélanger la chair à saucisse avec le persil, la moutarde et le paprika. Assaisonner.

  • 510g Chair à saucisse
  • 1.5càs Moutarde à l’ancienne
  • 1.5càs Persil haché
  • 1.5càc Paprika
  • Sel, poivre

Etape 4 /9

Séparer la farce en 6 en fonction des œufs. Aplatir chaque morceau entre 2 feuilles de film alimentaire.

  • 6 Oeufs

Etape 5 /9

Mettre les œufs dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve.

Etape 6 /9

Cuisson sous pression

Etape 7 /9

Ecaler les œufs refroidis. Enrober chaque œuf de farce.

Etape 8 /9

Tremper dans l’ordre : farine/œuf/chapelure puis œuf/chapelure. Déposer dans la cuve vidée et huilée.

  • 75g Farine
  • 1.5 Oeuf battu
  • 75g Chapelure

Etape 9 /9

Éteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le mode 2 Grill pendant 15 min.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228