Œufs à la neige portugais
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs à la neige portugais

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 6 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 80 g Sucre

  • 1 càc Vanille liquide

  • 50 cl Lait

  • 1 càc Cannelle

  • 1 càc Cannelle

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /8

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

  • 6 Œufs

Etape 2 /8

Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait, la cannelle et la vanille.

  • 6 Œufs
  • 80g Sucre
  • 1càc Vanille liquide
  • 50cl Lait
  • 1càc Cannelle
  • Batteur

Etape 3 /8

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 4 /8

Laissez refroidir la crème dans un bol. Lavez la cuve du robot.

Etape 5 /8

Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs avec le sucre restant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Œufs
  • 50g Sucre
  • Batteur

Etape 6 /8

Formez des boules de blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère et laissez-les s’égoutter 10 minutes sur du papier absorbant.

Etape 7 /8

Mettez les blancs en neige dans un plat et recouvrez-les de crème.

Etape 8 /8

Saupoudrez de cannelle et servez froid.

  • 1càc Cannelle

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228