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Œufs à la neige portugais
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
6 Œufs
50 g Sucre
80 g Sucre
1 càc Vanille liquide
50 cl Lait
1 càc Cannelle
1 càc Cannelle
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
6 Œufs
Etape 2 /8
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait, la cannelle et la vanille.
6 Œufs 80g Sucre 1càc Vanille liquide 50cl Lait 1càc Cannelle
Batteur
Etape 3 /8
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 4 /8
Laissez refroidir la crème dans un bol. Lavez la cuve du robot.
Etape 5 /8
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs avec le sucre restant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6 Œufs 50g Sucre
Batteur
Etape 6 /8
Formez des boules de blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère et laissez-les s’égoutter 10 minutes sur du papier absorbant.
Etape 7 /8
Mettez les blancs en neige dans un plat et recouvrez-les de crème.
Etape 8 /8
Saupoudrez de cannelle et servez froid.
1càc Cannelle
Companions,Ustensils and accessoiries