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Œufs à la coque chocolat coco abricot
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Chocolat au lait
16 cl Lait
4 cl Crème liquide
20 g Sucre
20 g Maïzena®
12 g Noix de coco râpée
20 g Confiture d'abricot
60 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau dans le bol du robot. Insérez le mini bol et déposez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Chocolat au lait 60cl Eau
Mini bol de cuisson
Etape 2 /7
Une fois le chocolat fondu, à l'aide d'un pinceau, mettez plusieurs couches de chocolat dans les moules en forme d'œufs.
Etape 3 /7
Démoulez et chauffez le rebord pour les coller ensemble et former un œuf entier.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, la crème, le sucre en poudre, la Maïzena® et la noix de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
16cl Lait 4cl Crème liquide 20g Sucre 20g Maïzena® 12g Noix de coco râpée
Batteur
Etape 5 /7
Coupez le haut des œufs en chocolat et déposez-les dans des coquetiers.
Etape 6 /7
Versez dedans la crème de coco refroidie et laissez reposer au réfrigérateur.
Etape 7 /7
Une fois la crème figée, déposez une pointe de confiture d'abricot sur le dessus.
20g Confiture d'abricot
Companions,Ustensils and accessoiries