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Œuf cocotte mimolette
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
50 g Jambon blanc haché
70 g Mimolette vieille, râpée
2 càs Sauce tomate
2 càs Crème fraîche
2 Gros œufs, séparés sans casser le jaune; blanc en neige
2 Ramequins en porcelaine de 15 cl
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Monter les blancs en neige.
Etape 3 /6
Mêler jambon, mimolette, crème, sauce tomate et blancs. Répartir dans les ramequins, déposer un jaune sur chaque. Filmer
Etape 4 /6
Arranger les ramequins dans le panier vapeur, sur 2 étages. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Puis, placer le panier dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 6 /6
Laisser tiédir avant de savourer.
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