- Accueil
- Recipe Details Page
"Pizza" de butternut
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 tranche Courge butternut
Huile d'olive
Sel et poivre
4 Tomates
1 Oignon moyen
150 g Gruyère râpé
Origan
4 tranche Jambon de Parme
Basilic ciselé
Accessoires
Plaque Standard Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez la courge en tranches de 1,5 cm d'épaisseur environ.
8tranche Courge butternut
Etape 2 /5
Badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez des 2 côtés. Déposez sur la plaque standard de l'Easy Fry et lancez le programme FRITES à 200 °C pendant 11 min.
Huile d'olive Sel et poivre
Etape 3 /5
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes et ajoutez l'oignon haché, du sel et du poivre.
4 Tomates 1 Oignon moyen
Etape 4 /5
Couvrez les tranches cuites du mélange tomates/oignon. Parsemez de gruyère et d'un peu d'origan. Placez la plaque GRILL dans l'EASY FRY et lancez le programme GRILL à 200 °C pendant 5 min
150g Gruyère râpé Origan
Etape 5 /5
Dressez les tranches sur un plateau, recouvrez de jambon de Parme détaillé en petits morceaux et de basilic. Accompagnez d'une salade verte fraîche.
4tranche Jambon de Parme Basilic ciselé
Companions,Ustensils and accessoiries