Couscous royal
Recette de Titbebejess

Couscous royal

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 1 Tomate

  • 150 g Pois chiches

  • 3 Merguez

  • 3 Cuisses de poulet

  • 500 ml Bouillon de poulet

  • 120 g Concentré de tomates

  • 1 càs Ras el anout

  • 250 g Semoule

Préparation

Etape 1 /4

Couper l’oignon en petit dés et faire revenir dans un peu d’huile pendant 5 minutes puis réservez

  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faire dorer les merguez pendant 5 minutes puis réservez

  • 3 Merguez

Etape 3 /4

Faire dorer les cuisses de poulets 5 bonnes minutes puis arrêtez la fonction dorage

  • 3 Cuisses de poulet

Etape 4 /4

Couper les carottes, la tomate et les courgettes en des et les ajouter dans le cookeo, ajoutez également le concentré de tomates, le ras le anout et le bouillon de poulet et les pois chiches, mélangez le tout et fermez le cookeo en le mettant en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes, pendant ce temps préparez la semoule comme à l’habitude, quand la cuisson du cookeo est terminée il ne reste plus qu’à servir

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 150g Pois chiches
  • 3 Merguez
  • 3 Cuisses de poulet
  • 500ml Bouillon de poulet
  • 120g Concentré de tomates
  • 1càs Ras el anout
  • 250g Semoule

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228