- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tartiflette extra crisp sans vin blanc
Tartiflette extra crisp sans vin blanc
- Temps Total 38min
- 10minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- COOKEO 6 L CONNECT 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1200 g De pommes de terre 
- 200 g De lardons 
- 1 Oignon 
- 1 pincée D’ail en poudre 
- 20 cl De crème fraîche liquide 
- 200 ml D’eau 
- 1 Reblochon 
Accessoires
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve en mode dorage, remuer souvent.
Etape 2 /5
Éplucher et laver les pommes de terre, couper en morceaux.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et la pincée d’ail. Faire dorer, remuer de temps en temps.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau. Fermer le couvercle et faire cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, éteindre le Cookeo. Ouvrir le couvercle, ajouter la crème, le reblochon coupé en morceaux et le disposer sur la préparation. Mettre l’extra crisp sur la cuve et sélectionner le programme 2 grill, pendant 2 minutes. Attention ne pas rallumer le Cookeo.







