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Sauce Poulette
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
45 g farine
45 g beurre
1 échalote
15 cl crème liquide
1 jus d'un citron
50 cl bouillon de volaille
1 pincée sel et poivre
2 jaunes d'œufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l'échalote, coupez la en quatre et mettez la dans le bol avec le couteau Ultra Blade. Hachez la 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le batteur, descendez l'échalote dans le fond du bol à l'aide d'une spatule et ajoutez le beurre. Laisser mijoter 4 min à 100°C pour faire blondir l'échalote et fondre le beurre.
Etape 3 /4
Ajoutez la farine, le bouillon de volaille et le citron puis les jaunes d'oeufs. Cuire en mode saucière durant 8 min (90°C).
Etape 4 /4
Ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre Finaliser la cuisson de la sauce durant 2 min (mode Sauce).
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