- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Japanse stoofpot van rundvlees
Japanse stoofpot van rundvlees
- Temps Total 55min
- 25minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (23)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée 
- Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personen
- 800 g Stoofvlees 
- 1 el Bloem 
- 2 el Olijfolie 
- 1 Ui 
- 2 Wortel 
- 150 g Spek 
- 2 teentje Knoflook 
- 33 cl Japans bier 
- 5 cl Water met maïzena (slurry) 
- 2 el Peterselie 
- Zout en peper 
Préparation
Etape 1 /6
Bereid de ingrediënten.
Etape 2 /6
Snipper de uien.
Etape 3 /6
Bak het rundvlees 3 minuten in de olie en de bloem. Voeg de ui, wortels, spek en knoflook toe. Bak gedurende 2 minuten.
Etape 4 /6
Giet het Japans bier en water met de maïzena erbij en laat 1 min. koken.
Etape 5 /6
Koken onder druk.
Etape 6 /6
Bestrooi met peterselie en serveer.


