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Brochettes de lotte au romarin
- Temps Total 31min
- 25minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 16 Champignons 
- 300 g Lard fumé tranché épais 
- 800 g Lotte 
- 16 Pics à brochette 
- 2 càs Huile d'olive 
- Sel, poivre 
- 1 càc Paprika moulu 
- 2 brin Romarin 
- 2 Citrons 
Accessoires
- Plaque grill 
Préparation
Etape 1 /2
Epluchez les champignons et coupez-les en deux. Coupez le lard en gros lardons et la lotte en morceaux d'environ 3 cm de côté. Piquez en alternant tous ces ingrédients sur les pics à brochette.
Etape 2 /2
Equipez l'appareil de la plaque grill, placez un carré de papier sulfurisé dans la cuve et disposez les brochettes par-dessus. Arrosez d'huile, salez, poivrez puis ajoutez le paprika et quelques feuilles de romarin. Lancez en mode POISSON pour 6 min. Servez avec un quartier de citron.





