Empanadas de bœuf
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Rouleau de pâte brisée
1.5 Oignon vert frais ciselé
100 g Bœuf haché
1 càs Concentré de tomate
0.5 càs Paprika
1 Jaune d’œuf
0.5 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /9
Faire revenir l'oignon. Ajouter la viande, le concentré, le paprika, le sel et le poivre puis cuire pendant 5 min.
Etape 4 /9
Garnir les ronds de pâte et replier en chaussons.
Etape 5 /9
Badigeonner de jaune d’œuf.
Etape 6 /9
Déposer les empanadas dans le panier Airfry puis placer le panier dans la cuve.
Etape 7 /9
Cuisson Airfry manuel. Retourner à mi-cuisson.
Etape 8 /9
Continuer la cuisson jusqu’ à épuisement des empanadas.
Etape 9 /9
Déguster.