Tagliatelles fraîche au crevettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lulu

Tagliatelles fraîche au crevettes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Crevettes fraîches

  • 250 ml D eau

  • 2 càs De creme fraiche

  • 1 Cube knor ail e persil

  • Ail et persil frai ou surgelé

  • Sel poivre

  • 3 càs De citron

  • 250 g Tagliatelle fraiches

  • 1 càs D huile d olive

Préparation

Etape 1 /4

A l avance, décortiquer les crevettes et melanger les avec le citron, ail, persil, sel poivre (1h avant)

  • 250g Crevettes fraîches
  • Ail et persil frai ou surgelé
  • Sel poivre
  • 3càs De citron

Etape 2 /4

Faite revenir les crevettes dans de l huile d olive en mode doré (10 minutes

  • 250g Crevettes fraîches
  • Ail et persil frai ou surgelé
  • Sel poivre
  • 3càs De citron
  • 1càs D huile d olive

Etape 3 /4

Faites cuire dans un fait-tout les tagliatelles avec le cube knor la duree indiqué sur le paquet.

  • 250ml D eau
  • 1 Cube knor ail e persil
  • 250g Tagliatelle fraiches

Etape 4 /4

Une fois les pates cuites, rajoutez les crevettes et la creme la creme fraiche, plus qu'à se regaler.

  • 2càs De creme fraiche

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