Pâtes aux oeufs
- Temps Total 38min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
100 g Farine
100 g Semoule de blé dur pour pâtes
1 Pincée de sel
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Installez dans le bol l’ustensile pétrir/concasser Ajoutez tous les ingrédients . Rajoutez si besoin 30 secondes.
Etape 2 /3
Enlevez l’ustensile pétrir/concasser et récolter la pâte. Mettre celle-ci sous film alimentaire au repos pendant 30 minutes à température ambiante.
Etape 3 /3
Travailler la pâte à l’aide de l’appareil à pâtes que vous avez chez vous. Convient pour toutes sortes de pâtes: lasagne, spaghetti, tagliatelle, ravioli etc