Lentilles vertes aux saucisses de Montbéliard
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
240 g Lentilles vertes
580 g Eau
1 Oignons
2 Carottes
0.5 Cube bouillon légumes
0.5 Cube bouquet garni
2 Saucisses de Montbéliard
1 càc Moutarde
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes et les saucisses de morteau en rondelles
Etape 2 /5
Mettre les oignons épluchés dans l'appareil. fermer le couvercle et lancer le programme mixer pendant 40 secondes
Etape 3 /5
Enlever le couteau, mettre le melangeur. Ajouter un fond d'huile d'olive, ajouter les carottes coupées aux oignons et quelques morceaux de saucisses de Montbéliard (garder le reste pour la suite). Fermer le couvercle. Lancer le programme P1 130 degrés pendant 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les lentilles préalablement rincées à l'eau froide, l'eau, les cubes de bouillons le poivre et une cuillère à café de moutarde. Fermer le couvercle. Lancer le programme P2 100 degrés pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le reste des saucisses préalablement coupées en rondelle à la préparation. Fermer le couvercle.Lancer le programme P2 100 degrés pendant 30 minutes.