Délice de pâtes au jambon
- Temps Total 7min
- 3min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes (courtes, pas de spaghettis)
50 cl Crème fraîche
2 Œufs
1 l Eau chaude
1 Bouillon de légumes
6 Tranches de jambon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 g emmental râpé ou parmesan suivant vos goûts.
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les pâtes (pennes, torsades ou macaronis par exemple), le jambon coupé en morceaux, l’eau chaude (ça réduit le temps de préchauffage) et le bouillon. Cuire sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet
Etape 2 /2
À la fin de cuisson ajouter l’appareil crème, œufs, sel poivre préalablement battus pour faire une sauce. Ajouter le fromage. Mélanger le tout puis servir .