Caramel liquide - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Isa cuisine

Caramel liquide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 30 g Eau

  • 300 g Sucre

  • 1 càc Jus de citron

  • 60 g Eau

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le sucre, les 30g d'eau et la cuillère à café de jus de citron et mélanger 20 secondes en vitesse 4.

  • 30g Eau
  • 300g Sucre
  • 1càc Jus de citron
  • Batteur

Etape 2 /4

Enlever le couvercle et faire cuire le caramel pendant 20min a 150 degrés.

  • 30g Eau
  • 300g Sucre
  • 1càc Jus de citron
  • Batteur

Etape 3 /4

Ajouter les 60 g d'eau. Fermer le couvercle et mélanger pendant 30sec en vitesse 4

  • 30g Eau
  • 300g Sucre
  • 1càc Jus de citron
  • 60g Eau
  • Batteur

Etape 4 /4

Verser dans un pot, laisser refroidir et fermer.

  • 30g Eau
  • 300g Sucre
  • 1càc Jus de citron
  • 60g Eau

Companions,Ustensils and accessoiries