Caramel liquide
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
30 g Eau
300 g Sucre
1 càc Jus de citron
60 g Eau
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le sucre, les 30g d'eau et la cuillère à café de jus de citron et mélanger 20 secondes en vitesse 4.
Etape 2 /4
Enlever le couvercle et faire cuire le caramel pendant 20min a 150 degrés.
Etape 3 /4
Ajouter les 60 g d'eau. Fermer le couvercle et mélanger pendant 30sec en vitesse 4
Etape 4 /4
Verser dans un pot, laisser refroidir et fermer.