- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Spéculos végétalien sans gluten
Spéculos végétalien sans gluten
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Sirop d'agave
1 càc Bicarbonate de soude
100 g Huile de noisette
25 g Banane
1 càs Maïzena
2 càc Cannelle en poudre
0.5 càc Sel
180 g Farine de riz
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
préchauffez le four à 200°C, préparez vos ingrédients.
Etape 2 /4
versez la farine de riz , le bicarbonate , la maïzena, la cannelle en poudre et le sel dans le bol . rajoutez l'huile de noisette , la banane écrasé , et le sirop d'agave utiliser le monde manuel pendant 2min 30 s à la vitesse 8. fermez le couvercle . et appuyez sur start.
Etape 3 /4
Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. découpez des biscuits selon vos envies. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez les spéculoos pendant 10 minutes. Sortez la plaque du four et faites refroidir les biscuits avant de les manipuler.
Etape 4 /4
servez
Companions,Ustensils and accessoiries