- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Soupe façon marocaine
Soupe façon marocaine
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
15 g de céleri
50 g d'oignon rouge
100 g de tomates
110 g de courgette
0.5 càs de ras-el-hanout
200 g de pois chiches en boîte
Sel
250 ml d'eau
1 de safran
Huile d'olive
3 g de coriandre
3 g de persil
30 g de citron jaune
Préparation
Etape 1 /4
Laver et émincer le céleri. Éplucher et émincer l'oignon rouge. Laver et couper les tomates et la courgette en dés.
Etape 2 /4
Mettre le céleri, l'oignon rouge, les tomates, la courgette, le ras-el-hanout et les pois chiches dans le blender. Ajouter du sel et verser l'eau.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 40 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Lorsque la soupe est cuite, ajouter le safran. Arroser d'un filet d'huile d'olive et servir avec la coriandre et le persil hachés ainsi que le citron coupé en quartiers.
Companions,Ustensils and accessoiries