- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet riz
Poulet riz
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
400 g coulis de tomates
200 g Yaourt nature
10 g Gingembre
2 Oignons émincés
2 Gousses d’ail hachées
2 càs D’huile
1 càc Paprika
40 g Noix de cajou
Ciboulette
1 pincée Piment moulu
100 ml Eau
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir le poulet 2 minutes avec une cuillère à soupe d’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
Etape 2 /5
Versez 15 cl d’eau et lancer le mode de cuisson sous pression pour 4 minutes. Réservez le poulet hors de la cuve.
Etape 3 /5
Faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre avec le reste de huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer
Etape 4 /5
Ajoutez les épices, les noix de cajou, le coulis de tomates et 10 cl d’eau. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez le yaourt et mixez la préparation directement dans la cuve (si votre embout est en plastique) à l’aide d’un mixeur plongeant. Déposez le poulet cuit dans la sauce et réchauffez le tout quelques minutes. Ajoutez la ciboulette et le piment moulu. Servez avec du riz basmati.
Companions,Ustensils and accessoiries