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Haut de cuisse de poulet au jus et à la muscade
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
6 personnes
800 g Haut de cuisse de poulet(6)
20 g Oignon( perso 1 gros oignon
1 kg Pomme de terre
2 càc Muscade en poudre
1 càs Huile d’olive
2 càc Épice indien en poudre
1 pincée Herbe de Provence
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Thym
200 g Carotte
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive puis poser vos haut de cuisse de poulet avec l’oignon coupé en lamelle, une cuillère de muscade(l’autre cuillère sera pour une prochaine étape) sur le poulet, sel poivre, thym et herbe de Provence! au bout de 10min retourner les cuisses pour qu’elle soit un peu doré de chaque côté en attendant coupé vos carottes en rondelle et les pommes de terre en morceau
Etape 2 /4
Rajouter pomme de terrre, carotte, l’autre cuillère de muscade, l’épice indienne, du sel et de l’eau tout pile à la hauteur du poulet et des pomme de terre! Mélangez
Etape 3 /4
Une fois que vous avez mélanger c’est parti pour 30min en haute cuisson (sous pression )
Etape 4 /4
Prêt à servir! Vous pouvez faire cuire du riz en plus à côte pour 6personnes! Régalez vous
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