Gateau à la mangue - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Heldyalouna

Gateau à la mangue

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 90 g Beurre mou

  • 75 g Miel

  • 150 g Farine

  • 200 g Mangue

  • 1 càc D'arôme de vanille

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 100 g Mascarpone

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

  • 90g Beurre mou
  • 75g Miel
  • 150g Farine
  • 200g Mangue
  • 1càc D'arôme de vanille
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 100g Mascarpone

Etape 2 /5

Travailler le beurre, le miel et la vanille jusqu'à obtenir une crème. Ajouter les œufs ainsi que la farine et la levure et remuer au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse. Et ajouter le mascarpone et les mangue et mélanger à nouveau.

  • 90g Beurre mou
  • 75g Miel
  • 150g Farine
  • 200g Mangue
  • 1càc D'arôme de vanille
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 100g Mascarpone

Etape 3 /5

Mettre la pâte dans le moule à gâteau. Mettre le panier vapeur au dans la cuve avec 40 cl d eau et mettre le moule dans le panier vapeur.

Etape 4 /5

Faire cuire sous pression pendant 30 min sous pression.

  • Moule à gâteau

Etape 5 /5

Démouler le gâteau et laisser refroidir avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries