Filet mignon aux abricots et raisins secs - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de gwen

Filet mignon aux abricots et raisins secs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet mignon

  • 6 Abricots secs

  • 50 g Raisins blonds secs

  • 200 ml de bouillon de veau

  • 1 càc Maïzena

  • 1 Échalote

Préparation

Etape 1 /4

Coupé le filet mignon en lamelle. Épluché et couper en petits morceaux l'échalote. Faire revenir le filet mignon en lamelle avec l'échalote juste quelques minutes.

  • 400g Filet mignon
  • 1 Échalote

Etape 2 /4

Arrêté le monde dorer. Couper les abricots secs en 4, les mettre dans le Cookeo. Rajouter les raisins.

  • 6 Abricots secs
  • 50g Raisins blonds secs

Etape 3 /4

Mélangé 200ml d'eau avec deux cuillères de fond de veau pour faire le bouillon froid et ajouter la cuillère à café de maïzena. Puis verser dans le Cookeo.

  • 200ml de bouillon de veau
  • 1càc Maïzena

Etape 4 /4

Mettre le Cookeo en mode sous pression pendant 12 min. Laisser quelques minutes en maintien au chaud.

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