Crème dessert chocolat noix de coco façon danette - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Josiie.62

Crème dessert chocolat noix de coco façon danette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 5h 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    5h

Ingrédients

7 pièces

  • 200 g Chocolat noir pâtisserie

  • 1 Oeuf

  • 15 g Sucre

  • 2 g D’agar Agar

  • 300 ml Lait demi ecrémé

  • 250 ml lait de coco

  • 40 g Maïzena

  • 3 g Coco rapé

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf la coco râpée et l’agace agar ) et programmer vitesse 5/100degrés/ 10 min

  • 200g Chocolat noir pâtisserie
  • 1 Oeuf
  • 15g Sucre
  • 300ml Lait demi ecrémé
  • 250ml lait de coco
  • 40g Maïzena
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Mettre le batteur et ajouter l’agar agar puis mettre sur vitesse 5 pendant 3 minutes Le mélange est liquide s’est normal

  • 2g D’agar Agar
  • Batteur

Etape 3 /3

Transvaser dans des petits pots adaptés, et laisser au frigo pendant minimum 5h. Une fois sortie, ajouter une pincée de coco râpée et dégustez

  • 3g Coco rapé

Companions,Ustensils and accessoiries