Banana bread sans gluten - Recette Perfectmix + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Banana bread sans gluten

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Bananes

  • 60 g Pépites de chocolat

  • 150 g Farine de châtaigne

  • 1 sachet Levure chimique

  • 3 Œufs

  • 3 càs Huile

  • 1 pincée Sel

  • 1 gousse Vanille

  • 0.5 càc Quatre épices

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher trois bananes, les couper en morceaux et les mettre dans le bol mixeur.

Etape 2 /6

Ajouter les œufs, l'huile, le sel, les quatre épices et la gousse de vanille grattée.

Etape 3 /6

Mixer à vitesse moyenne pendant environ 30 secondes.

Etape 4 /6

Ajouter la farine et la levure petit à petit par le trou du couvercle en augmentant la vitesse.

Etape 5 /6

Couler l’appareil dans un moule à cake. Incorporer les pépites de chocolat et disposer la banane restante coupée en deux pour la décoration.

Etape 6 /6

Cuire 35 minutes à 185°C au four à chaleur tournante.

Companions,Ustensils and accessoiries