- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe aux champignons de Paris
Soupe aux champignons de Paris
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Champignons
150 g Crème fraîche épaisse
150 g Lait demi écrémé
400 ml Eau
11 g Bouillon de volaille
30 g Farine
20 g Huile d'olive
1 Gros oignon
2 pincée De sel plus ou moins
10 pincée De persil plus ou moins
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher et couper l'oignon en 4. Le mixer.
Stap 2 /6
Pousser au fond et ajouter l'huile.
Stap 3 /6
Ajouter la farine pour faire un roux
Stap 4 /6
Ajouter les champignons nettoyé et coupé
Stap 5 /6
Ajouter l'eau, le lait et le bouillon. Saler et poivrer Lancer le programme soupe
Stap 6 /6
Ajouter enfin la crème fraîche et le persil