- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saint-Jacques dorées, riz basmati et champignons frais
Saint-Jacques dorées, riz basmati et champignons frais
- Totale tijd 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
8 Noix de Saint Jacques
250 g Champignons frais
200 g Riz basmati
3 pincée Sel, poivre
1 càs Sauce soja
3 càs Huile d'olive
300 g Eau
Bereiding
Stap 1 /6
En mode dorer ,faire revenir le riz avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve du cookéo 3mn.
Stap 2 /6
Puis ajouter 300 gr d'eau (vous pouvez ajouter un cube de bouillon pour donner du gout ou du sel) et lancer la cuisson sous pression 7mn - réserver.
Stap 3 /6
Emincer les champignons en grosses lamelles, les disposer dans le cookéo avec une cuillère à soupe d'huile d'olive avec la sauce soja puis lancer la cuisson sous pression 4mn -
Stap 4 /6
Les faire ensuite dorer sans le couvercle jusqu'à évaporation complète de l'eau - réserver
Stap 5 /6
En mode dorer ,faire revenir les saint-jacques 3 mn de chaque côté dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le cookéo sans le couvercle puis réserver
Stap 6 /6
Dresser le riz à l'emporte pièce dans une assiette (100gr par personne) puis disposer des champignons tout autour (Facultatif : parsemer une cuillère à café de graines de sésame dorées sur le dessus du riz pour un côté croquant) - disposer sur le dessus les saint jacques (4 saint jacques par personne) - Servir aussitôt