Risotto au parmesan et truffe - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door 0015I00000Nh3SoQAJ4157069

Risotto au parmesan et truffe

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Voorbereidingstijd
    2min
  • Gaartijd
    16min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g Riz pour risotto

  • 1 Échalote

  • 10 cl Vin blanc ( facultatif)

  • 60 cl Bouillon

  • 100 g Parmesan

  • 1 càs Crème

  • Sel

  • Poivre

  • 30 g Truffe

Bereiding

Stap 1 /5

Faire revenir l’échalote en mode rissolage

  • 1 Échalote

Stap 2 /5

Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne transparent

  • 300g Riz pour risotto

Stap 3 /5

Verser le vin blanc et laisser s’évaporer

  • 10cl Vin blanc ( facultatif)

Stap 4 /5

Ajouter le bouillon et mode cuisson express

  • 60cl Bouillon

Stap 5 /5

Verser la crème le parmesan la truffe salée et poivrer

  • 100g Parmesan
  • 1càs Crème
  • Sel
  • Poivre
  • 30g Truffe