- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au tomates façon Basquaise
Poulet au tomates façon Basquaise
- Totale tijd 23min
- 5min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Cuisse de poulet
400 g Tomates concassées
1 Poivron jaune en lamelle
0.5 Poivron rouge en lamelle
1 Oignons haché
3 Gousse ail haché
1 càc Thym sec
1 càc Paprika
0.5 càc Poivre
0.5 càc Sel
1 Cube bouillon de poulet
5 càs Huile
2 Feuille de laurier
150 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Couper vos légumes. Préparer les cuisse de poulet ( garder la peau) Préparer vos épices.
Stap 2 /4
Chauffer l'huile et y faire frire les cuisses de poulet des 2 côté pendant 8min/ jusqu'à que la peau sa bien doré. Apres dorage mettre les cuisses de côté.
Stap 3 /4
Dans la même huiles, y faire frire l'oignon et les poivrons pendant 4 à 5min et y ajouter l'ail et les tomates concassé et faire cuire 3 à 4min.
Stap 4 /4
Ajouter les épices, l'eau, mélanger, et y rajouter le poulet frit au préalable. Mettre sous pression pur 08min. Enjoyyy