Paupiettes de veau à l’ancienne - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Sylvie6440

Paupiettes de veau à l’ancienne

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    8min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 8 Paupiettes de veau

  • 8 Pommes de terres

  • 250 g Champignons

  • 15 cl Vin blanc

  • 15 cl Eau

  • 5 g Sel

  • 5 g Piment d’espelette

  • 1 càs Moutarde à l’ancienne

  • 1 càs Moutarde mi forte

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

  • 15 g Maïzena

  • 10 cl Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 2 càc Fond de veau

Bereiding

Stap 1 /4

Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher les pommes de terres et les couper en 2. Nettoyer les champignons.

  • 8 Pommes de terres
  • 250g Champignons
  • 1 Oignon

Stap 2 /4

Mettre En mode dorer le Cookeo et faire rissoler l’oignon 2 mn. Y ajouter les paupiettes et faire dorer 5 mn. Saler et ajouter le piment d’espelette.

  • 8 Paupiettes de veau
  • 10cl Huile d’olive
  • 1 Oignon

Stap 3 /4

Enlever les paupiettes et ajouter dans la cuve les champignons , les moutardes ,le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et l’eau. Bien remuer et ajouter les pommes de terres. Remettre les paupiettes et Passer en mode sous pression pour 8 minutes

  • 8 Pommes de terres
  • 250g Champignons
  • 15cl Vin blanc
  • 15cl Eau
  • 5g Sel
  • 5g Piment d’espelette
  • 1càs Moutarde à l’ancienne
  • 1càs Moutarde mi forte
  • 2càc Fond de veau

Stap 4 /4

Une fois la cuisson terminer ajouter la crème fraîche et la maïzena préalablement délayée dans un peu d’eau froide et bien remuer. Laisser en mode maintien au chaud jusqu’à dégustation

  • 3càs Crème fraîche épaisse
  • 15g Maïzena