Langue de boeuf sauce tomate et cornichons - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Maïté

Langue de boeuf sauce tomate et cornichons

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 14min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    1u 9min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 700 g De langue de boeuf

  • 1 Carotte

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Boîte de concentré de tomate

  • 50 ml De coulis de tomate

  • 500 ml D’eau

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 càs De farine

  • 10 Cornichons

Bereiding

Stap 1 /4

Mettre le cookéo en mode « dorer » Mettre l’huile d’olive, l’oignon et la langue de boeuf. Faire dorer 2 min de chaque côté.

  • 700g De langue de boeuf
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile d’olive

Stap 2 /4

Une fois dorée, fariner la langue de boeuf de chaque côté. Saler, poivrer, mettre le bouquet garni, la carotte coupée en carrés, le concentré de tomate. Remplir la cuve avec les 500 ml d’eau. Mettre le cookéo en mode « cuisson sous pression » pendant 50 min

  • 1 Carotte
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • 500ml D’eau
  • 1càs De farine

Stap 3 /4

A la fin de la cuisson, retirer la langue de boeuf, retirer la peau rugueuse. La remettre dans la cuve, ajouter le coulis de tomate, les cornichons coupés en rondelles. Ajuster l’assaisonnement si besoin est. Mettre le cookéo en mode « maintien au chaud » pendant 15 min

  • 50ml De coulis de tomate
  • 10 Cornichons

Stap 4 /4

C’est prêt, à déguster avec des pâtes, type coquillettes. Bon appétit