Gésier de volaille et son riz gras - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door jalysra

Gésier de volaille et son riz gras

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Totale tijd 15min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 2 Verre de riz ( pour ma part de la brisures)

  • 300 g Gésier de volaille

  • 1 Oignon

  • 1 Boite de haricot rouge ( taille moyenne)

  • 2 Carotte

  • 3 Verre d'eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 càs Huile d'olive

Bereiding

Stap 1 /7

Éplucher les carotte et Coupe les faite des petit morceaux ( demi lune) émincé l'oignon

  • 1 Oignon
  • 2 Carotte

Stap 2 /7

Mettre l'oignon à coloré, avec un filet d'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Stap 3 /7

Ajouté les gésier ( de préférence en sachets sous vide avec du gras de canard) et remué jusqu'à ce que le gras ai fondue

  • 300g Gésier de volaille

Stap 4 /7

Ajouté le riz et mélangé pendant 1 bonne minute puis ajouté les carotte et les haricots rouge ( préalablement egoute)

  • 2 Verre de riz ( pour ma part de la brisures)
  • 1 Boite de haricot rouge ( taille moyenne)
  • 2 Carotte

Stap 5 /7

Faire fondre le bouillon de volaille dans un verre d'eau et le versé dans la cuve puis ajouté 2 verre d'eau. Mélangé le tout

  • 3 Verre d'eau
  • 1 Bouillon de volaille

Stap 6 /7

Passer en cuisson sous pression pendant 10 minutes

Stap 7 /7

Réajuster les assaisonnements selon votre gout