- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Encornets farcis au riz et crevettes
Encornets farcis au riz et crevettes
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
8 Encornets
500 g Crevettes entières
300 g Riz
2 Gousses d'ail
500 g Pulpe de tomate
Huile d'olive
Poivre
Ciboulette
30 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /6
Faire dorer le riz dans un peu d'huile d'olive.
Stap 2 /6
Le faire ensuite cuire sous pression pendant 13 minutes.
Stap 3 /6
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes puis les couper en petits morceaux. Préparer également l'ail (le peler, le couper puis l'écraser legerement).
Stap 4 /6
Quand le riz est cuit, y mélanger moitié des crevettes et un tiers de l'ail. Puis farcir les encornets avec cette préparation. Les fermer avec un cure-dents.
Stap 5 /6
Dans la cuve, verser un peu d'huile puis faire revenir l'ail en mode dorer pendant 1 à 2 minutes. Verser la pulpe de tomates. Rajouter un peu d'eau si besoin. Mettre le restant de crevettes dedans.
Stap 6 /6
Disposer les encornets dans la sauce, saupoudrer de ciboulette et de poivre, et faire cuire sous pression 13 minutes.