Crozets aux légumes et lardons - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Pico

Crozets aux légumes et lardons

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 22min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    12min
  • Afkoeltijd
    5min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Petit oignon

  • 1 Blanc de poireaux

  • 250 g Champignons de Paris

  • 100 g Lardons allumettes fumés

  • 200 g Crozets

  • 450 ml Bouillon de légumes

  • 200 ml Crème liquide

  • 40 g Parmesan râpé

Bereiding

Stap 1 /4

Couper le poireau dans la longueur puis l'émincer finement. Peler et émincer les champignons. Émincer l'oignon

  • 1 Petit oignon
  • 1 Blanc de poireaux
  • 250g Champignons de Paris

Stap 2 /4

Dans la cuve, mettre l'huile, les légumes et les lardons. Faire dorer 5 min

  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Petit oignon
  • 1 Blanc de poireaux
  • 250g Champignons de Paris
  • 100g Lardons allumettes fumés

Stap 3 /4

Ajouter les Crozets et le bouillon de légumes. Mélanger. Cuire sous pression 12 min

  • 200g Crozets
  • 450ml Bouillon de légumes

Stap 4 /4

En fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan. Bien mélanger et laisser reposer 5 min pour que la crème épaississe

  • 200ml Crème liquide
  • 40g Parmesan râpé