- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Couscous merguez poulet et légumes
Couscous merguez poulet et légumes
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Grosses carottes
3 Grosses courgettes
2 Oignons
1 Chou (facultatif)
2 Branches de céleri (facultatif)
2 Grosses patates
2 Gros navets
250 g De pois chiches en boite
4 Pilons de poulet
4 Merguez
2 càs De Raz el hanout
3 Sachets de riz or
4 Kub or de MAGGI
Sel
Poivre
45 g De concentré de tomates
50 cl D'eau
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher et couper tous les légumes : les courgettes en demi tronçons, les carottes en tronçons, le céleri (facultatif) en petits tronçons, les patates et navets en cubes d'environ 1.5 cm, puis les réserver dans un saladier. Détacher des feuilles de chou (à convenance) et les laver. Réserver dans une assiette. Émincer l'oignon et le réserver dans un bol à part.
Stap 2 /5
Lancer le mode d'orage de l'appareil. A la fin du préchauffage, verser de l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir 5 minutes le poulet et les merguez en mélangeant régulièrement. Ajouter les oignons émincés avant la fin de la cuisson et bien mélanger.
Stap 3 /5
Ajouter l'eau, les épices, le concentré de tomates, saler et poivrer à convenance puis bien mélanger. Ajouter les légumes coupés (pas les pois chiches) et bien mélanger, couvrir avec les feuilles de chou (facultatif).
Stap 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Stap 5 /5
Rectifier l'assaisonnement si besoin et mélanger. Ajouter les pois chiches, mélanger et laisser 5 min en maintien au chaud. bon Appétit.