Civet de chevreuil - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Maureen10

Civet de chevreuil

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 6u 32min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    22min
  • Afkoeltijd
    6u

Ingrediënten

6 personnes

  • 800 g De ragoût de chevreuil

  • 1 l Vin rouge

  • 5 càs De farine

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

  • 1 pincée Sel / poivre

  • 5 càs Bouquet garnis

  • 3 càs Huile

Bereiding

Stap 1 /3

Faire mariner au minimum 6h la viande dans le vin avec les carottes et l'oignon coupés en rondelle, sel, poivre et bouquet garnis

  • 800g De ragoût de chevreuil
  • 1l Vin rouge
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 1pincée Sel / poivre
  • 5càs Bouquet garnis

Stap 2 /3

Fariner la viande et la faire revenir dans l'huile 2 min.

  • 800g De ragoût de chevreuil
  • 3càs Huile

Stap 3 /3

Verser le la marinade sur la viande et mettre en cuisson sous pression 20 min

  • 800g De ragoût de chevreuil
  • 1l Vin rouge
  • 5càs De farine
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 1pincée Sel / poivre
  • 5càs Bouquet garnis