- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Carottes à l’étuvée
Carottes à l’étuvée
- Totale tijd 1u 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
500 g Carottes
1 Gros oignon
30 g Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Cumin
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Laver les carottes. Éplucher l’oignon
Stap 2 /5
Couper les carottes et l’oignon en rondelles
Stap 3 /5
Retirer le découpe-légumes et les carottes. Poser le mélangeur dans le bol. Verser l’huile d’olive + les carottes + l’oignon.
Stap 4 /5
Couvrir les carottes à ras avec de l’eau. Ajouter sel + cumin. Mijoter
Stap 5 /5
Déguster