- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Calamars farcis riz épinards
Calamars farcis riz épinards
- Totale tijd 37min
- 15min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 càs Huile d’olive
2 Oignons
2 Gousses d’ail
700 g tubes d’encornets surgelés
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Vin blanc
400 g Tomates concassées
10 cl Eau
4 càs Basilic
100 g Riz basmati
600 g Épinards surgelés en feuilles
8 Cure dents
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer tous les ingrédients.
Stap 2 /5
Mettre les épinards surgelés et le riz dans la cuve avec l’eau, le sel et le poivre. Mettre sous pression 5 minutes
Stap 3 /5
Verser de l’eau bouillante sur les calamars pour les décongeler et les farcir avec le mélange riz épinard. Les fermer avec les cure dents.
Stap 4 /5
Verser l’huile dans la cuve et faire revenir l’ail et l’oignon en mode dorage et ajouter le vin blanc quand le mélange a brunit.
Stap 5 /5
Stopper le mode dorage et ajouter les tomates, le basilic et les calamars farcis. Mettre a cuire sous pression pendant 6 minutes.