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Asperge sauce mousseline
- Totale tijd 1u 51min
- 15min
Voorbereidingstijd - 36min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
750 g Asperges
1 Œuf
1 càs Moutarde
1 càc Vinaigre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Huiles
5 Gousses d’ails
30 g Ciboulettes
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre les asperges pelées dans le panier à vapeur et lancer la cuisson
Stap 2 /8
Une fois les asperges cuites, les réserver et nettoyer la cuve
Stap 3 /8
Mettre le batteur Ajouter le jaune d’œuf, réserver le blanc, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre puis peu à peu l’huile (mayonnaise)
Stap 4 /8
Mettre la mayonnaise dans un saladier mélanger avec la ciboulette ciselée et l’ail haché
Stap 5 /8
Nettoyer la cuve et la remettre en place avec le batteur
Stap 6 /8
Mettre le blanc d’œuf et une pincée de sel et lancer le programme
Stap 7 /8
Mélanger délicatement les blancs en neige avec la mayonnaise
Stap 8 /8
Disposer les asperges une fois refroidies dans un plat avec la sauce mousseline