Aiguillette de poulet au curry et curcuma - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door emmanuella974

Aiguillette de poulet au curry et curcuma

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 27min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càc curry

  • 500 g aiguillette de poulet

  • 1 càc curcuma

  • 1 oignon

  • 10 cl crème liquide légère

  • 1 capsule fond de veau

  • 200 ml eau

  • Sel, poivre

  • 2 càc farine maizena

Bereiding

Stap 1 /10

Préparer les ingrédients

Stap 2 /10

Émincer l'oignon, découper la viande en petit morceaux et dans un récipient diluer le fond de veau dans l'eau

Stap 3 /10

Verser l'huile d'olive, ajouter la viande dans la cuve

Stap 4 /10

Faire revenir la viande en sélectionnant le mode dorage pendant 5 min et conserver les de côté.

Stap 5 /10

Faite dorer l'oignon pendant 3min et ajouter la viande

Stap 6 /10

Ajouter les épices, le Sel, le poivre et le fond de veau préparer au préalable

Stap 7 /10

Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 5 min

Stap 8 /10

Enlever la moitié du fond de veau de la cuve, et ajouter 10cl crème fraîche liquide et les 2 cuillère a café de maïzena et mélanger

Stap 9 /10

Sélectionner le mode mijoter pendant 4 min

Stap 10 /10

Maintenir au chaud servir avec des pâtes ou du riz