- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Velouté blanc
Velouté blanc
- Totale tijd 2u 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
20 g de purée d'amandes
200 g de topinambour taillé en cubes
1 gousse d'ail rose pelée
50 g de blanc de poireau émincé
2 tranche de pain de mie blanc (sans la croûte) coupées en dés
1 càc d'huile d'olive
350 ml d'eau
1 filet de vinaigre de cidre
Sel
Poivre
Amandes effilées pour décorer
Raisins blonds pour décorer
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Placer tous les ingrédients (sauf le vinaigre, les amandes effilées et les raisins) dans le bol du blender. Fermer et verrouiller.
Stap 3 /7
Choisir le programme indiqué pendant 30 minutes. Lancer la cuisson.
Stap 4 /7
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et verser la soupe dans un bol. Placer au réfrigérateur 2 heures pour que le velouté soit bien rafraichi.
Stap 5 /7
Verser la soupe dans l'appareil. Ajouter le vinaigre de cidre. Fermer et verrouiller.
Stap 6 /7
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Stap 7 /7
Servir bien frappé, avec des amandes et raisins.