Veau marengo du dimanche - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Ludicuisine

Veau marengo du dimanche

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 1u 10min
  • Voorbereidingstijd
    6min
  • Gaartijd
    1u 4min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 250 ml Vin blanc

  • 200 ml D’eau

  • 3 càs Farine

  • 500 g Champignons

  • 250 g Tomates concassées

  • 200 g Tomates

  • 1 Bouillon de legumes

  • 1 Boîte de concentré de tomate

  • Persil frais

  • Sel

  • Poivre

  • 800 g Veau

  • 1 Oignons

  • 3 Éclats d’ail

  • 2 càs Maïzena

  • Huile d’olive

Bereiding

Stap 1 /9

Émincer l’oignon, l’ail, les champignons

  • 500g Champignons
  • 1 Oignons
  • 3 Éclats d’ail

Stap 2 /9

Trancher les tomates en rondelles

  • 200g Tomates

Stap 3 /9

Faire revenir les morceau de veau dans un peu d’huile d’olive avec la farine jusqu’à ce que la viande soit dorée

  • 3càs Farine
  • 800g Veau
  • Huile d’olive

Stap 4 /9

Enlever la viande de la cuve et réserver.

Stap 5 /9

Faire revenir l’oignon, l’ail, les champignons, et les tomates, Ajouter le sel et le poivre

  • 500g Champignons
  • 200g Tomates
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oignons
  • 3 Éclats d’ail

Stap 6 /9

Un fois les ingrédients dorés, remettre la viande et ajouter le concassé de tomates, le vin blanc, l’eau, le bouillon de legumes et le concentré de tomates ( 50g)

  • 250ml Vin blanc
  • 200ml D’eau
  • 500g Champignons
  • 250g Tomates concassées
  • 200g Tomates
  • 1 Bouillon de legumes
  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • Persil frais
  • Sel
  • Poivre
  • 800g Veau
  • 1 Oignons
  • 3 Éclats d’ail

Stap 7 /9

Cuire sous pression haute 50 min pour une viande bien tendre

  • 250ml Vin blanc
  • 200ml D’eau
  • 500g Champignons
  • 250g Tomates concassées
  • 200g Tomates
  • 1 Bouillon de legumes
  • Sel
  • 800g Veau
  • 1 Oignons
  • 3 Éclats d’ail

Stap 8 /9

Pour obtenir une sauce plus épaisse, ajouter à la fin de la Préparation 2 cuillère à soupe de maïzena délayées dans un peu d’eau et remuer

  • 2càs Maïzena

Stap 9 /9

A servir avec des frites fraîches, du riz ou de la Purée