Veau Marengo facile - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Malina

Veau Marengo facile

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Totale tijd 33min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    18min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 Oignon ciselé

  • 1 Échalote ciselée

  • 2 Carottes coupées en rondelles

  • 350 g Quasi de veau

  • 1 càc Fond de veau

  • 20 cl Vin blanc sec

  • 350 ml Eau

  • 5 Champignons de Paris frais coupés en 4.

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

  • Huile

  • 2 càs Concentré de tomates

Bereiding

Stap 1 /5

Faire revenir la viande coupée en gros cubes dans un peu d’huile. Réservez.

  • 350g Quasi de veau
  • Huile

Stap 2 /5

Remplacez la viande par oignon et l’échalote.

  • 1 Oignon ciselé
  • 1 Échalote ciselée

Stap 3 /5

Rajoutez le vin blanc. Remuez.

  • 20cl Vin blanc sec

Stap 4 /5

Rajoutez tous les autres ingrédients. ( carottes,viande, eau, champignons, fond de veau,bouquet garni, concentré de tomates, sel,poivre). Remuez et mettez sous pression pour 18 minutes. Si la sauce est trop liquide après ces 18 minutes, poursuivez la cuisson quelques minutes.

  • 2 Carottes coupées en rondelles
  • 350g Quasi de veau
  • 1càc Fond de veau
  • 20cl Vin blanc sec
  • 350ml Eau
  • 5 Champignons de Paris frais coupés en 4.
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre
  • 2càs Concentré de tomates

Stap 5 /5

Bon appétit !