- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tomates à la provençale
Tomates à la provençale
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Tomates rondes charnues
9 cl Huile d'olive
3 gousse Ail hachées
3 càs Persil haché
3 càs Chapelure
Sel, poivre
Accessoires
Plaque Standard
Bereiding
Stap 1 /2
Coupez les tomates en deux. Si besoin, recoupez la partie inférieure de chaque tomate pour qu'elles reposent à plat. Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le persil et la chapelure. Salez, poivrez et répartissez ce mélange sur la face coupée des tomates.
Stap 2 /2
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard face persillée vers le haut. Lancez la cuisson.