- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Tartiflette extra crisp sans vin blanc
Tartiflette extra crisp sans vin blanc
- Totale tijd 38min
- 10min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1200 g De pommes de terre
200 g De lardons
1 Oignon
1 pincée D’ail en poudre
20 cl De crème fraîche liquide
200 ml D’eau
1 Reblochon
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre les lardons et l’oignon dans la cuve en mode dorage, remuer souvent.
Stap 2 /5
Éplucher et laver les pommes de terre, couper en morceaux.
Stap 3 /5
Ajouter les pommes de terre et la pincée d’ail. Faire dorer, remuer de temps en temps.
Stap 4 /5
Ajouter l’eau. Fermer le couvercle et faire cuire sous pression pendant 8 minutes.
Stap 5 /5
A la fin de la cuisson, éteindre le Cookeo. Ouvrir le couvercle, ajouter la crème, le reblochon coupé en morceaux et le disposer sur la préparation. Mettre l’extra crisp sur la cuve et sélectionner le programme 2 grill, pendant 2 minutes. Attention ne pas rallumer le Cookeo.