Soupe aux champignons de Paris - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door Mimie

Soupe aux champignons de Paris

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    35min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g Champignons

  • 150 g Crème fraîche épaisse

  • 150 g Lait demi écrémé

  • 400 ml Eau

  • 11 g Bouillon de volaille

  • 30 g Farine

  • 20 g Huile d'olive

  • 1 Gros oignon

  • 2 pincée De sel plus ou moins

  • 10 pincée De persil plus ou moins

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /6

Éplucher et couper l'oignon en 4. Le mixer.

  • 1 Gros oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /6

Pousser au fond et ajouter l'huile.

  • 20g Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /6

Ajouter la farine pour faire un roux

  • 30g Farine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 4 /6

Ajouter les champignons nettoyé et coupé

  • 300g Champignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /6

Ajouter l'eau, le lait et le bouillon. Saler et poivrer Lancer le programme soupe

  • 150g Lait demi écrémé
  • 400ml Eau
  • 11g Bouillon de volaille
  • 2pincée De sel plus ou moins
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 6 /6

Ajouter enfin la crème fraîche et le persil

  • 150g Crème fraîche épaisse
  • 10pincée De persil plus ou moins
  • Couteau hachoir « Ultrablade »