Scampis à la crème - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Elodie

Scampis à la crème

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 22min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    2min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

3 personnes

  • 800 g Scampis décortiqués

  • 125 g Beurre à l’ail

  • 30 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Concentré de tomates

  • 40 cl Lait

Bereiding

Stap 1 /5

Faites cuire les scampis sous pression pendant 2 min

  • 800g Scampis décortiqués

Stap 2 /5

Quand ils sont cuits faites les revenir avec la moitié du beurre pendant quelques minutes

  • 125g Beurre à l’ail

Stap 3 /5

Quand ils sont bien dorés réservez

  • 800g Scampis décortiqués

Stap 4 /5

Ajoutez le reste du beurre. Quand il est fondu ajouter la farine et remuez jusqu’à obtenir une pâte puis ajoutez 400ml de lait. Mélangez jusqu’à obtention de la consistance voulu. Salez, poivrez et ajoutez le concentré de tomates

  • 125g Beurre à l’ail
  • 30g Farine
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Concentré de tomates
  • 40cl Lait

Stap 5 /5

Ajoutez les scampis dans la sauce et c’est prêt !