Sauté de poulet à l'estragon et aux olives - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Ninnine

Sauté de poulet à l'estragon et aux olives

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 1 Gros oignon rouge

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 300 ml Eau

  • 0.5 Bouillon garni bio

  • 2 càs Vin blanc de cuisine

  • 2 càs Jus de citron

  • 160 g Olives vertes dénoyautées

  • 50 g Estragon haché

  • 1 càs Maïzena

  • 1 càs Eau

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 pincée Poivre

Bereiding

Stap 1 /5

Préchauffer le Cookeo en mode dorage. Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail. Couper les filets de poulet en cubes.

  • 2 Filets de poulet
  • 1 Gros oignon rouge
  • 2 Gousses d'ail

Stap 2 /5

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes. Puis déglacer avec le vin blanc et le jus de citron. Poursuivre la cuisson en laissant le jus réduire un peu.

  • 1 Gros oignon rouge
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Huile d'olive
  • 2càs Vin blanc de cuisine
  • 2càs Jus de citron

Stap 3 /5

Ajouter les cubes de poulet. Les faire revenir à peu près 5 minutes. Puis ajouter l'estragon, les olives, l'eau et le demi cube de bouillon bouquet garni

  • 2 Filets de poulet
  • 300ml Eau
  • 0.5 Bouillon garni bio
  • 160g Olives vertes dénoyautées
  • 50g Estragon haché

Stap 4 /5

Cuire le tout sous pression pendant 10 minutes.

Stap 5 /5

Une fois votre poulet cuit, repasser en mode dorage pour finir la recette. Diluez la Maïzena avec la cuillère à soupe d'eau et verser le tout dans le Cookeo. Laisser épaissir puis finir en ajoutant la crème fraîche et le poivre. Régalez vous !

  • 1càs Maïzena
  • 1càs Eau
  • 2càs Crème fraîche
  • 1pincée Poivre