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Sauté de boeuf, sauce au foie gras et gnocchi
- Totale tijd 48min
- 15min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
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Ingrediënten
2 personnes
400 g boeuf (poire)
400 g gnocchi frais
1 oignon doux émincé
125 g lardons fumés (ou pas)
80 g foie gras à émietter
15 cl vin montbazillac
20 cl crème fraîche semi-épaisse
15 cl eau tiède
1 càs fond de veau
1 pincée sel
1 pincée poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Mélanger le foie gras avec la crème en fouettant.
Stap 2 /8
Faire dorer 5 minutes l'oignon et les lardons.
Stap 3 /8
Ajouter la viande coupée en tranche. Bien faire faire dorer au moins 5 minutes la viande en la retournant plusieurs fois.
Stap 4 /8
Mouiller avec le vin. Bien mélanger.
Stap 5 /8
Ajouter le mélange foie gras et crème fraîche . Bien mélanger.
Stap 6 /8
Ajouter l'eau et le fond de veau dilué. Bien mélanger.
Stap 7 /8
Saler et poivrer. Bien mélanger ! Cuire sous pression 20 minutes.
Stap 8 /8
Ouvrir et ajouter les gnocchi. Cuire à nouveau 3 minutes sous pression.