Sauce curry à l'indienne - Recepten Soup & Plus | Moulinex
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Recept door Moulinex

Sauce curry à l'indienne

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  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 200 ml de lait de coco

  • 2 g de zestes de citron vert

  • 8 ml de jus de citron vert

  • 8 g d’ail

  • 15 ml de sauce soja

  • 0.5 càc de pâte de curry rouge

  • 1 pincée de poudre de curry

  • 15 ml d’huile d’olive

  • 0.5 càc de sucre en poudre

  • 5 g de racine de gingembre

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /5

Laver et retirer les zestes du citron vert puis le presser. Réserver. 

  • 2g de zestes de citron vert

Stap 2 /5

Peler les gousses d’ail et les couper en deux. Peler le gingembre et le couper en petits morceaux.

  • 8g d’ail
  • 5g de racine de gingembre

Stap 3 /5

Dans le blender, verser le lait de coco, l’huile d’olive, le jus de citron vert et la sauce soja. Ajouter les gousses d’ail, le gingembre, les zestes de citron, la pâte de curry rouge, le curry en poudre, le sucre en poudre. Saler et poivrer.

  • 200ml de lait de coco
  • 8ml de jus de citron vert
  • 15ml de sauce soja
  • 0.5càc de pâte de curry rouge
  • 1pincée de poudre de curry
  • 15ml d’huile d’olive
  • 0.5càc de sucre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Stap 4 /5

Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et le lancer.

Stap 5 /5

A la fin du programme, réserver la sauce au chaud.