- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce arrabbiata
Sauce arrabbiata
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
1 càs d'huile d'olive
50 g d'oignon
8 g d'ail
200 g de tomates en dès en boîte
80 g de concentré de tomate en boîte
100 ml de bouillon de volaille
1 càs de basilic frais
1 càs de persil frais
2 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de gros sel
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et hacher l'oignon. Éplucher l'ail et enlever la germe. Laver et hacher le basilic et le persil.
Stap 2 /4
Mettre l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, les tomates en dès, le concentré de tomate, le bouillon de volaille, le basilic, le persil, le piment de Cayenne et le gros sel dans le blender.
Stap 3 /4
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 20 minutes et lancer le programme.
Stap 4 /4
Servir chaud.